您的当前位置:首页 > 城管

小猪潮流服饰品牌STAGE本网站遭黑客入侵

2020/2/8 13:42:48 我要评论

黑客再度出击!

  继前天白薇秀的面簿昨在4小时内两度遭盗用入侵,以及遭黑客挑衅,罗志祥(小猪)的潮流服饰品牌STAGE的本地网站也遭入侵,老板李腾大喊:“头大!”

  STAGE的本地网站星期三晚上遭一个名为“m0rn!ngw00d”的黑客入侵,网站出现以“hacked”(被侵入)为标题的留言。

  整个过程更被该用户录成视频,上载到一个名为“Malaya Cr3w”的面簿上,留言更嚣张地说STAGE网站安全措施不足。

  在本地经营STAGE品牌的李腾昨天早上在面簿激动留言,说:“黑了STAGE官网还放video炫耀,是哪招啊?!!!!!!敌在暗,我在明,头大…”

  李腾的面簿友人们对此纷纷留言,有人直斥“无聊”,也有人劝李腾报警。

  而网站应该是中断了好几天,记者昨早查询,出现“更新中…中午12点将恢复,尽请留意”的留言。中午一过,网站重新上线,运作如常。

 
小猪(左)潮流服饰品牌STAGE的本地网站也遭入侵,老板李腾(右)大喊“头大”。 

  但由于网站提供购物服务,中断期间或许流失了不少生意、无辜蒙受亏损。据知网购服务推出不到1年,因为李腾去年10月受访时说,正计划开拓网购。网购营运额多少不详,但李腾曾透露,STAGE的营业额“每个月有5位数,但不是很高的5位数”。

  记者尝试联络李腾不果,据知他目前人在国外。

  新马港多个网站遭殃

  在面簿上自称来自吉隆坡的“Malaya Cr3w”似乎是黑客“聚集点”,面簿上有来自不同用户的入侵记录和视频。

  近期“遭殃”的网站包括香港圣保罗书院、马来西亚的马华蕉赖(Cheras)区会、前天清晨更入侵新加坡中医学院的网站!

  但记者今早查询,这些网站都已恢复正常运作


相关阅读:
飞禽走兽游戏机 http://712369.51sole.com