您的当前位置:首页 > 城管

Linux Kernel 3.15.3正式发布

2020/2/13 17:20:15 我要评论

今天,Greg Kroah-Hartman宣布Linux Kernel 3.15.3正式版已经完成,本次更新一如既往地带了大量问题修复,强烈建议所有Linux Kernel 3.15用户尽快升级。

根据更新日志显示,Linux Kernel 3.15.3带来了大量驱动升级、系统文件改进,尤其是修复了Btrfs and EXT4、random mm和Bluetooth中的bug,改进了ARM、ARM64、IA64、SPARC、PowerPC、s390和x86等架构。

与此同时,Linux Kernel 3.14.20、Linux Kernel 3.10.46和Linux Kernel 3.4.96也已发布,用户现在即可下载更新。

Linux Kernel 3.15.3完整更新日志:

https://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.x/ChangeLog-3.15.3

3.15.2正式版本地下载地址:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/483_193399.htm

官方网站:

https://www.kernel.org/

Linux Kernel 3.15.3正式发布的照片


相关阅读:
港澳哪些地方非常值得去 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10311.html