您的当前位置:首页 > 台北

今起南昌开展房屋价值及装修评估

2019/12/19 18:19:53 我要评论

备受关注的东湖区下正街电厂地块旧城改造项目进入实质性阶段。11月3日上午,该地块选定评估机构抽签仪式在东湖区豫章街道办事处举行,敲定了4家房屋征收评估机构,整个过程公开、透明。

抽签仪式现场,参选的29家评估机构一一作了简短介绍。随后,38名被征收户代表通过抽签选出了4名评估机构抽签人,再由他们现场抽签产生评估机构。最终,江西省天禄房地产评估有限公司、杭州永正房地产评估有限公司、江西天平土地评估咨询公司、江西老楼房房地产土地评估顾问公司成为此次房屋征收评估机构。该区相关负责人告诉记者:“选定的4家评估机构将从今日开始进行现场勘查和走访,开展房屋价值及装修等评估工作,评估结果将在第一时间公布。”

“我亲眼见证了整个抽签的过程,我觉得很公正,相信政府不会让我们吃亏的。”家住下正街10号的被征收户代表郑兆生说,自己在下正街的老房子里住了24年,房子有70多平方米,住着4口人。“我打算在附近买套大点的房子,改善一家人的居住环境。”郑兆生憧憬着今后的日子。

据介绍,下正街电厂地块具体范围为东至爱国路、南至八一桥匝道、西至沿江北大道、北至江西省人民医院宿舍,征迁总面积约13.69万平方米,涉及1385户。截至昨日中午,该地块累计领取搬迁序号318户,占总任务数的22.76%,其中预签订协议279户。(袁一多 记者 葛静)


相关阅读:
https://www.17jita.com/jdcCWZMnY/ https://www.17jita.com/jdcCWZMnY/