您的当前位置:首页 > 台北

或于2012年推出 广汽三菱将投产ASX劲炫

2020/2/5 15:34:57 我要评论

    在去年11月广汽集团和三菱汽车签署了合资备忘录,合资后的首款新引入车型将会是ASX劲炫,据悉,这款新车将会在明年正式推出。另外,未来广汽三菱还将引入运动版帕杰罗以及三菱的全球战略小型车。

三菱 三菱(进口) ASX劲炫 2011款 2.0四驱劲酷版

『现款进口三菱ASX劲炫』

  目前市场上的三菱ASX劲炫是通过进口渠道引入的,但其18.38-23.98万元的价格无疑是合资SUV有力的竞争者。而随着国产化的进行,广汽三菱的ASX劲炫很可能将会更具性价比。

长丰 广汽长丰 帕杰罗 2011款 V73 3.0GLS AT

『广汽长丰现款帕杰罗』

  帕杰罗是广汽长丰的“保留”车型,未来广汽三菱合资公司还将会引入运动版帕杰罗车型(速跑),预计这款车型将为帕杰罗注入更多的年轻活力。另外,据广汽长丰总经理付守杰称,合资公司还在考虑引入一款三菱的全球战略小型车,看来以SUV立足的广汽长丰在成立合资公司后将不再把产品局限于SUV,更多消息我们也将继续关注。(文/汽车之家 许俊)

  ●更多相关阅读:

  广汽/三菱合资 首款国产车或为ASX劲炫
  http://www.autohome.com.cn/news/201011/151872.html


相关阅读:
横经席功效与作用 http://www.djanyu.com/cpzx/