您的当前位置:首页 > 台北

新机驾到!华为最新款手机华为G8曝光

2020/2/10 14:43:19 我要评论

  近日,一款神秘的华为品牌手机通过了工信部的入网认证申请。作为华为最新款手机,华为今天对外公布了该款手机的型号为华为G8,采用金属材质机身,搭载骁龙615处理器,采用前500+后1300万像素的摄像头。而目前已在美国地区发布,售价为2GB版本售价370美元起(约人民币2300元)。

  华为G8

  华为G8

  前两天华为在工信部的入网认证网站上曝光了一款新的手机,今天它正式亮相,型号为华为G8,采用金属材质机身打造,相比P8更加圆润,并且拥有背部的指纹识别模块。

  这款手机配备了5.5寸1080p屏,搭载了骁龙615处理器,并且有两个版本可选,2GB RAM+16GB存储空间和3GB RAM+32GB存储空间,都支持存储空间的扩展。G8配备的摄像头为前500+后1300万像素,内置电池是3000mAh。

  系统运行Android 5.1底层打造的EMUI,支持4G网络,会有银色、金色和黑色三种配色。目前这款手机还没有在国内亮相,美国地区的售价公布了,2GB版本售价370美元(约人民币2300元),3GB则需要434美元(约人民币2700元)。


相关阅读:
麻辣烫品牌 http://m.959.cn/zt/mlt.shtml?site=baidu-malatangzhuanti-malatangjiamengfei-6