您的当前位置:首页 > 科技

李东学《彩虹》玩杀人游戏 对爱专情只取一瓢饮

2020/2/13 15:06:06 我要评论
李东学角色海报  

  民国传奇大戏《抓住彩虹的男人》正在东方卫视、浙江卫视热播。戏里,两位男主角李东学和刘恺威为了争夺女主角郑爽的芳心而是出浑身解数为爱决斗,更有脑洞大开,上演“杀人游戏”的悬疑戏码。而被称作“黑暗骑士”的李东学也随着剧情发展越来越多地展现出腹黑之外的情义之处,“弱水三千只取一瓢”的爱情态度不但赢回戏里郑爽的信任和依靠,更感动了许多观众。

  李东学斗智刘恺威玩“杀人游戏”

  剧情白热化将迎超能对决

  《抓住彩虹的男人》围绕清末民初的两大染织豪门间的恩怨展开,讲述了李东学、刘恺威和郑爽这组“双生一旦”的爱情虐恋。因为同时爱上郑爽饰演的吴彩虹,李东学饰演的寒门巨贾周邵天和刘恺威饰演的豪门大少江余以“王不见王”的架势在商场和情商上各种较量。来自两个同样优秀的男人的爱情,也让夹杂在其中的吴彩虹纠结不已。不过,爱情尚未水落石出,彩虹父亲离奇离世,周邵天和江余却都背负上“杀人嫌疑”,为了洗脱自身的嫌疑,两人在戏里也玩起了“杀人游戏”,脑洞大开,上演各种悬疑推理。而在拆招江余的“钢笔圈套”后,逆袭翻身的周邵天也找到了新的助攻线索,不仅取得此一回合的胜利,还重新赢回了彩虹的信任。正因如此,爱情和阴谋包裹着的现实也让两位男神之间的拉锯战更加白热化。随着新的杀人线索浮出水面,周邵天和江余也即将迎来新一轮的超能对战,火花四溅、悬疑升级。

  腹黑男“邪魅狂狷”

  李东学:弱水三千只取一瓢

  “双生一旦”的高颜值让《抓住彩虹的男人》成为今夏最养眼的剧集之一,但也注定了虐恋情深的结局。相比较江余的爱恨徘徊,彩虹的纠结成灾,李东学饰演的周邵天无疑是三人中最有力的一张爱情牌面。这个被称作“黑暗骑士”的男人在戏里展露了一个寒门枭雄的蜕变和深情。虽然他与吴家复杂的恩仇让观众对角色亦正亦邪的特质捉摸不透,但他对彩虹一往情深的呵护又让人心头柔软万分。

  而随着剧情的发展,李东学也将角色的内心展现出更加丰富的层次感,李东学也表示,周邵天是在角色的反转中展现张力的,前十集他要收着演,面对江余的侮辱、毒打,面对最爱的女人被抢走,他只能忍气吞声;而当下他创下自己的事业后,他摇身一变,更为腹黑犀利,但对彩虹的守护也更坚定。他在腹黑战神和暖男骑士中游刃有余地切换模式被网友们形容是“邪魅狂狷”。但也有许多网友表示,周邵天的腹黑之下却也有很多“情”深之处,“他待下属如手足,是重情仗义;对陆曼的‘有情‘不为所动’,是专情不移;而他对彩虹‘弱水三千只取一瓢’的爱情更是让人感动心疼。虽然表面是腹黑男,但内心却是对爱矢志不渝的真爷们儿!”

相关阅读:
密云搬家公司 http://hkjum1156479.51sole.com