您的当前位置:首页 > 民生

凯锐EV进入“爆款时代”,再签2000台大单

2019/11/10 8:17:33 我要评论

大单接二连三

5月24日,签下3000台凯锐EV

6月25日,签下2100台凯锐EV

7月26日,再签2000台凯锐EV

7月26日,江铃汽车与北京盟友聚德商务服务有限公司在北京盟友聚德总部签订合作协议。

主要包括江铃汽车与北京盟友聚德签订2000台凯锐EV年度采购框架协议及首期500台采购协议。

签约前,双方就新能源汽车租赁、新物流商业模式合作等进行了深入探讨。

江铃汽车将与北京盟友聚得一起打造新能源物流的良好口碑。

在汽车行业向电动化、智能化、网联化、共享化快速转型的今天,江铃汽车依托自身的优质开发平台和多年技术积淀,前瞻布局、快速反应,电动化转型已见实效,凯锐EV成为国内同级别产品标杆。

高效运输 19立方的超大货箱,货柜,轮辋,板簧等轻量化技术的应用,让凯锐EV具有与传统燃油车同样的载货能力。

载重强的同时,凯锐EV的动力也不逊色:50公里加速仅需7.3秒,可实现1小时快速充电,带来高效绿色的城市物流运输。

长效续航
凯锐EV的续航能力也不一般,40km/h的等速工况下,最大续航里程可达400公里,综合工况下最大续航里程248公里,单位载质量的能量消耗量低于同级车型。

搭载电池源于知名新能源供应商宁德时代,电芯循环寿命3000次,PACK循环寿命2000次,500次充放电循环后电量为初始电量的94%,远高于国家标准的90%。

智能联网
江铃凯锐EV配备了车联网系统,通过“江铃智行”app的运用可实现附近充电站/桩查找、筛选功能。

搭载T-BOX系统,配合“江铃智行”APP,具备远程控制车门开闭锁,车况故障诊断,以及驾驶行为分析、车队管理等功能,实现智慧物流出行,打造智能物流新标杆。

北京盟友聚德商务服务有限公司简介
北京盟友聚德商务服务有限公司是经国家工商行政管理局核准登记注册的专业汽车租赁公司,公司主营业务是为客户提供全方位的汽车租赁服务。

公司不断创新业务模式,提高服务水平,积累了丰富的服务及管理经验,并本着"品牌租赁服务于心"的宗旨,成功打造了"盟友租车"值得信赖的专业的汽车租赁企业品牌形象。

爆款的销量,强悍的品质!

未来,江铃汽车将与更多合作伙伴携手共进,为绿色物流带来新的发展机会,共同打造无污染、高效率的智能物流体系。

江铃底盘还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来选购订车!


相关阅读:
重庆房价网 http://cq.xinfang.zhuge.com/shanghaifangjiazoushi/