您的当前位置:首页 > 奇闻

小S:老公爱打我屁股 自称顾家情人节要浪漫

2020/1/31 16:14:40 我要评论


小S自称是个很顾家的人。图为其学妈妈做菜。

    据《中时电子报》报道,小S徐熙娣重视节日,当妈后情人节照样要跟老公Mike独处浪漫一下,但她其实天天都在过情人节,享受亲密时光,“我和他每天送完小孩就会互相抓痒玩,不然就是我在浴室运动,他从外面回来就爱打我屁股。”

去年情人节,她刚好录完影想发脾气,看到Mike送她两瓶1978年、她出生年分的红酒,顿时热泪盈眶,一起吃了法国菜,“一定要慢慢吃,大啃牛排太煞风景。”

拍《时报周刊》封面

示范GUCCI和LOEWE春夏新装时,小S自认不是贵妇,而是“职业妇女,还是那种会工作也会照顾家里的喔!”

除了懂得与老公维持甜蜜,教小孩方法也很妙,她不当大呼小叫的妈妈,坚持不打小孩,以另类方法管教,“我很会编那种东西骗小孩,例如不乖就会被车碾过,或是被电死,不然就是被火烧,或是爬高会摔下来之类的。”女儿看到不熟悉的事物会先问说“这有没有恐怖的故事?”


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmirbGbFu/ https://www.2214.cn/htmirbGbFu/