您的当前位置:首页 > 奇闻

通州区开展肥料执法和宣传工作

2020/2/12 15:40:33 我要评论

根据今年肥料执法工作计划和市农业局开展《秋冬季肥料打假专项整治工作》精神,1月9日,通州区农业技术推广部门肥料执法人员正式开展了新一年的肥料执法与宣传工作。当天,通州区农业技术推广部门肥料执法人员,对一家肥料生产企业,七家肥料销售门市进行了检查。

现阶段主要检查的目的在于核实肥料生产企业的经营状况和调查16年肥料销售情况,当日调查的中港泰富(北京)高科技有限公司,是一家有机肥料为主生的产企业,由于企业自身经营调整,决定将生产地址由北京通州迁往山东,现在已经进入搬迁尾声。执法人员询问了搬迁进度及现有肥料产品登记证后续问题;当日检查的7个销售门市中,有2家在正常营业,5家因为年底肥料需求量小而处于冬歇状态。执法人员对这2家营业门市进行了16年肥料销售情况的询问记录,并发放了科普挂历、施肥宝彩页,科普手提袋等宣传材料。


相关阅读:
上海PHP培训 http://shanghai.liebiao.com/phppx/