您的当前位置:首页 > 热度

国产安卓游戏主机战斧F1开箱:造型精致如PS4

2020/2/13 17:09:00 我要评论

6月8日消息,今年5月初,国内游戏主机厂商斧子科技在北京发布了战斧F1,号称是“首款国产游戏主机”,售价899元起。

战斧F1配置NVIDIA Tegra K1 TD575D四核A15处理器,4GB DDR3内存,内置32GB eMMC存储,GPU是NVIDIA Keppller 192CUDA,最高支持1080P画质,分为菁英版和畅玩版两个版本称,产品尺寸为190mm x 190 mm x(56.6mm或35.5mm)。

战斧F1搭载基于安卓系统的FUZE OS,UI有中文、英文两种选择,系统界面类似索尼PS4。

今天,IT之家发现游民星空分享了战斧F1的开箱,感兴趣的朋友不妨一起看下。(配图来源:游民星空)


相关阅读:
朝阳公园沙滩节 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9437.html