您的当前位置:首页 > 人文

方梓媛接受电视访谈披露内幕 假唱缘起“被安排”

2019/12/6 11:22:26 我要评论

方梓媛接受电视台采访

新广娱乐讯     全国首例因假唱事件而被执法部门查处的艺人方梓媛,前段时间又因自杀一下成了话题人物。而其康复之后便迅速发布《我要真唱》EP,向全社会承诺永不假唱,随即受邀到浙江参与拍摄电影《白蛇传说》,一连串的动作让方梓媛更是蒙上了一层神秘的面纱。而各路媒体也不断通过不同的渠道希望打探到更多的方梓媛的心路历程,一直不愿正面做出回应的方梓媛日前也趁拍戏的空挡接受了北京电视台的独家访问。    

 身穿一袭长袖风衣遮住左手伤疤的方梓媛依旧显得有些忐忑,当被提及当日自杀的情景时,从其闪烁的眼神和紧张的表情中还是透露出阵阵不安。“没想到社会各界对我有这么的关心,感觉自己是做了一件很大的错事。”这个刚刚二十出头的小姑娘不仅背负了一个很不光彩的假唱第一人称号,并因此而经历了一场生死的考验。    

 其实自从方梓媛被爆出假唱以后,有关假唱的讨论便一直不曾停止。日前山东卫视的《说事拉理》节目也为方梓媛假唱事件做了一个专题,专题中不仅采访了小柯,那英、郑钧等诸多大腕,也列举了韩庚、张娜拉等诸多明星的假唱事件。其实假唱在娱乐圈早就已经不是秘密。诸多大牌明星也坦然承认曾经涉及假唱。假唱的原因很多,有的是为了保证演出效果,有的是因为歌手身体不适。不过不管基于什么样的理由,假唱毕竟不是一件正确的事情,所以文化部早在2005年便出台了相关《假唱处罚条例》。而至今似乎除了方梓媛,再无一人因假唱受罚。而方梓媛也被冠上了“假唱第一人”的头衔。    

而谈及假唱,方梓媛似乎已经有些麻木。“当时想的是以后能不能唱歌,真的很迷茫,不知道以后会怎么样。”说起当时的心态,方梓媛只是觉得特别迷茫。而对于一直以来的冷嘲热讽已经习惯的方梓媛终于透露当日演出时是被强行安排假唱。而因为是新人,同时也只是暖场演出,为了保证现场的效果,所以只得听从安排。“新人本身就没有什么话语权,而事情发生以后也不能说什么,因为毕竟自己是假唱了。”    

最后被提及有网友质疑一切只是炒作之说,刚经历了一场生死的方梓媛却显得十分坦然“可以理解,你们怎么想都可以理解,毕竟大家角度不一样。只是希望以后,我会努力的证明自己的。”或许是经历了一场生死以后,对各方的言论已经看的很淡。一个少不更事的二十出头的小姑娘,一个新闻缠身的话题艺人,此时却表现出与年龄不符的默然。    

其实做艺人就好像过山车,势必要承受方方面面的压力。一个二十出头的小姑娘承受这一切似乎显得有些残酷。但是不经历风雨,怎么见彩虹?在这里衷心的祝愿方梓媛今后的道路一切顺利。

来源: 新广网  


相关阅读:
老年人用品市场 http://m.959.cn/shenghuo/201902/4468671.shtml