您的当前位置:首页 > 人文

泰拳名将班培参战FF格斗联赛 曾力压子弹古拉宾

2020/2/13 16:05:53 我要评论

   在职业搏击赛事中甚至是大多数对抗性的运动项目中,各位参赛运动员之间的打法风格差异,能够给赛事带来更高的观赏性,也给精彩的赛事带来更多的不确定性,这往往也是作为搏击赛事的魅力所在。

班培vs古拉宾  

  作为全新的世界顶级格斗赛事,“FF格斗联赛”在六月份的揭幕战中就给广大拳迷观众奉献了一场场精彩的比赛,泰拳王巴猜、“中国大级别第一人”阿斯哈提纷纷爆冷告负,足以证明赛事质量水平之高!7月23日,由深圳市共信赢文化体育发展有限公司倾力打造 “FF世界格斗冠军联赛”深圳站即将在深圳福田体育公园拉开大幕。

  相信很多熟悉搏击的拳迷对泰拳名将班培(Rangsan•Poonsang)不会陌生,且一定会将他与WMC、IPCC、WKN世界泰拳冠军古拉宾联想在一起。作为泰拳界一流的高手,班培有着368战282胜的骇人战绩,高达77%的职业胜率,成为泰拳界标志性的拳王之一。早在2007年,班培与当时正处于巅峰状态的白俄罗斯泰拳王者安德烈·古拉宾(Andrei Kulebin)相交过一场恶战。尽管从14岁就开始练习泰拳的安德烈·古拉宾曾获得过WMC、IPCC、WKN等大型赛事的世界冠军。班培尽管当时同样年轻,但在过去两年一直未尝败绩。比赛中,双方先后做了初步的试探性的攻击,试图寻找双方的软肋,在正式性的攻击中,班培以猛烈的攻势对对手进行技术性的压制,古拉宾在在寻找防守的空隙对班培进行回击,而在回合将结束之时,班培迅猛地用泰国凶狠著称的肘击将古拉宾的眉骨处打出一道血口,造成重大创伤血流不止导致裁判与现场医护做出不得不中止比赛决定。

  而此次泰拳名将班培将率先参战“FF格斗联赛”63.5KG级的首轮对阵,将对阵年仅23岁来自匈牙利悍将安东尼·哈巴什(Antoine Habash)。不过,面对年轻选手的挑战,早已久经战场的班培显得更加的信心十足,相信当晚将上演一场属于泰拳精彩好戏,届时19:30起青海卫视也将全程直播该场赛事,敬请期待!


相关阅读:
银饰连锁 http://m.959.cn/yinshi/201905/4490735.shtml