您的当前位置:首页 > 人文

陈柏霖被问钟情桂纶镁变支吾 暧昧互动交情好

2020/2/13 16:46:52 我要评论

陈柏霖与桂纶镁

    陈柏霖因偶像剧《我可能不会爱你》再度翻红,戏内“李大仁”角色深植人心,戏外和桂纶镁纠缠10年的暧昧情,演活剧中和“程又青”之间难分难舍的关系。日前“大仁哥”柏霖才被直击和桂纶镁在暗巷紧紧相拥,现在却爆出因爱不到桂纶镁而秘交小模新欢。

    据《一周刊》报导,圣诞节当晚陈柏霖和桂纶镁在暗巷玩起“爱的抱抱”,陈柏霖深情熊抱桂纶镁,还面露陶醉神色,却碍于2人之间卡着戴立忍,迟迟无法突破这层暧昧关系,就像现实生活版的“李大仁”和“程又青”。

    18日,桂纶镁在微博上张贴2张照片,写着“My eye(我的眼睛)”、“His eye(他的眼睛)”,陈柏霖则爱的回应:“Idiosyncratic(有气质的)”、“No one knows(没人知道)”除了回文互动,陈柏霖更在微博贴上多张和桂纶镁的合照,不难嗅出2人非比寻常的交情。

    陈柏霖10年来多次被问到和桂纶镁的关系,甚至有网友爆料2人在餐厅用餐时,难忍爱意摸脸、牵手,陈柏霖对外都以“像家人”回应,甚至表明自己“称不上是小镁的李大仁啦!”但被问到是否喜欢桂纶镁时,他竟然开始支支吾吾,默认桂纶镁在心中的重要位置。

    报导内容指出,陈柏霖和前混血名模女友Mandy结束恋情后,始终维持单身,直到半年前在夜店认识积极黏他的小模吴怡妮,2人燃起爱苗。但陈柏霖因“大仁哥”角色爆红后,桃花旺到无法挡,彼此聚少离多又不能公开这段地下情,让吴怡妮身旁友人都不看好这段关系。

    面对陈柏霖扑朔迷离的感情生活,经纪人回应,陈柏霖和戴立忍认识,所以和桂纶镁完全没有暧昧,更以“怎么可能”和“坊间谣传”撇清陈柏霖和新欢小模关系,并强调陈柏霖目前没有女友,和桂纶镁只是关系很好的朋友。


相关阅读:
卡盟平台 www.xkzz.com