您的当前位置:首页 > 探索

暂不引入国内 奥迪A1五门版或本月发布

2019/12/6 19:17:47 我要评论

  [汽车之家 新闻] 近日,有媒体报道,奥迪A1五门版即将于11月18日发布,而其实体车将则会在本月底的东京车展亮相。此外,编辑从相关人士处获悉,这车型将被命名为A1 Sportback,先期仅在海外发布,暂未有引入国内的计划。

汽车之家

『之前曝光的奥迪A1五门版测试谍照』

  五门版A1的谍照已被曝光,据了解,该车相比目前国内在售的三门版A1,在高度上增加了6mm,达到1422mm。轴距则保持不变,依旧为2469mm。 不过增加了两个车门后,新车型侧面比例有所调整,实用性也将进一步提升。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪A1 2012款 1.4 TFSI Urban

『目前国内在售的A1三门版』

  动力方面,奥迪A1五门版将与其三门车型相同,分别搭载1.2TFSI、1.4TFSI(高/低两种功率)汽油发动,以及一台1.6TDI柴油发动机。传动方面,将与5速手动、6速手动、7速S tronic三种变速箱匹配。

   编者语:奥迪A1五门版将为喜爱A1的消费者带着更多的选择空间。但编辑认为,作为一款主打个性的小车,在采用五门设计后,则显得有些大众化。(文/汽车之家 齐天翔)

汽车之家

点击查看奥迪A1、MINI对比测试文章

来者不善测试奥迪A11.4TFSIS-line版汽车之家

凶狠运动VS复古可爱奥迪A1对比MINI


广州车展发布 广汽传祺suv量产车谍照 汽车之家

《点击进入:2011广州车展》


相关阅读:
宝安小产权房 http://www.58xcq.com