您的当前位置:首页 > 探索

黑客从银行偷钱并捐献给反ISIS组织11,000美元

2020/2/12 15:33:37 我要评论


来让我们看看这位绿林好汉式的黑客:
Phineas Fisher,他在去年违反了黑客组织,据Reddit在周三透露,Phineas Fisher黑了一个银行并捐赠了这些钱给位于叙利亚北部Rojava自治区的Kurdish反资本主义者,该地区的边境领土被ISIS(伊斯兰国家激进组织)占领。
Fisher,也被称为“Hack Back”和“@GammaGroupPR”,声称对黑客团队和 Gamma Group数据泄露负责。
这个非常警觉的黑客捐赠了25比特币(价值约11000美元)给一个群体集资活动称为Rojan计划,该计划由Rojava经济委员会的成员建立,被Fisher形容为“世界上最鼓舞人心的革命的一个项目。”
捐赠给该组织的基金来自银行抢劫,虽然这个黑客既不表明该银行的名称也不提供任何进一步的银行抢劫的细节。
深入调查时发现,Rojava计划的比特币地址收到了25 BTC(比特币),交易事务的时间戳为2016年5月5日,这意味着该捐赠在区块链的分类帐上有公开记录。
“你可以在我们的活动页面看到支付给我们活动的记录。你也可以查看我们的比特币的地址,这是公开的。” 来自Rojava计划的Deniz Tarî 告诉Ars。页面列出了来自“Hack Back!”的10000欧元的捐赠记录。
Fisher在Reddit上甚至呼吁另一个黑客建立ATM略读活动或抢劫银行,然后把所有的钱捐给Rojava活动来为他们提供帮助。
 


相关阅读:
QQ代刷 www.qqhaohua.com