您的当前位置:首页 > 探索

解决车内异味 大众发保障舒适体验声明

2020/2/12 15:56:48 我要评论

    日前,大众汽车集团官方发布了一则关于“联合开展服务行动、保障车内舒适体验”的声明,声明指出:大众汽车集团(中国)、一汽-大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司将联合开展服务行动,旨在解决部分车辆可能存在的因隔音材料引起的内部异味问题,保障车内舒适体验。

汽车之家

●声明服务内容

  (一)该服务行动涉及一汽-大众汽车有限公司奥迪品牌、大众品牌和上汽大众汽车有限公司斯柯达品牌的相关国产车型。

  (二)本次服务行动涉及的部分车辆所安装的车内隔音材料在某些情况下特别在气候炎热的地区,可能会产生异味。这一问题出现在某些特定年份的车辆上。并对由此给相关车主造成的困扰表示诚挚的歉意。

●涉及车型

保障车内舒适体验服务涉及车型公司品牌车型生产时间一汽-大众汽车有限公司奥迪A4L2013年01月-2016年04月Q52013年09月-2016年03月A32014年02月-2016年04月大众迈腾2013年01月-2016年01月CC2013年01月-2016年01月高尔夫2013年08月-2016年03月上汽大众汽车有限公司斯柯达明锐2014年02月-2016年01月

●解决办法

  将会在相关车辆进店进行日常保养或维修时进行相关检查,并根据需要免费更换新改进的隔音材料。鉴于此次服务行动涉及不同车型以及相应的备件储备工作,大众汽车将自2017年6月起,逐步实施该项服务行动,并覆盖所有的相关车辆。(编译/汽车之家 王梓冰)
相关阅读:
房贷计算器2020 http://m.zhuge.com/fangdaijisuanqi/