您的当前位置:首页 > 体育

Angelababy回应结婚传闻 央求媒体别催婚

2020/2/12 16:13:13 我要评论
Angelababy喂陈赫吃饺子  

  中国新闻网12月9日报道 近日黄晓明公开表示将迎娶女友Angelababy,baby今天在京宣传新片时,央求媒体不要催婚,但她也大方提起男友,承认常拿黄晓明“吓唬”陈赫,“黄先生胳膊粗嘛!”

  即将于12月24日上映的贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》)8日在北京举行“贱入佳境”主题发布会。导演顾长卫携主演Angelababy、陈赫、张鲁一和曹璐悉数出席。

  Angelababy撕名牌大战胜利

  陈赫听“黄晓明”名字跪地

  在《微爱》发布会上,主办方搬出《奔跑吧,兄弟》的著名桥段——撕名牌游戏,Angelababy与陈赫展开激烈的对抗。当主持人喊“黄晓明”时,不知情况的陈赫直接跪在地上,baby趁机获胜。

  Angelababy笑言,自己常拿男友黄晓明来“吓唬”陈赫,“只要他一耍贱,我就搬出黄先生吓他,因为黄先生胳膊粗嘛”。

  “我跪地是因为黄晓明的气场一直笼罩着我们。”陈赫爆料称,baby在片场常常提到男友,显得十分甜蜜,另外黄晓明也会送baby很多礼物,“之前baby说想要一台电脑,黄晓明立刻就送上”。

  娇羞回应结婚传闻

  求媒体勿催婚

  近日,黄晓明在宣传新片时表示,明年一定娶Angelababy,因此两人感情动向备受关注。

  “一切随缘吧。”baby幸福甜笑说,“如果真的定下时间,会告诉大家,别催我啦!”

  此外,谈到早前在微博晒男友激情戏的照片,问到会否也拍同样的激情戏报复对方,Angelababy立马摆手道,“我不想报复他,报复他是我吃亏”。

  问及私下和黄晓明的交往方式,Angelababy继续微笑说:“大家都是真诚的人, 相处得很愉快,我‘女汉子’和‘撒娇’两者兼容。”


相关阅读:
京白世贸城 http://3650484.shop.m.liebiao.com/