您的当前位置:首页 > 文化

云飞《心中的女神》窜红 民族流行风获众人好评

2020/1/8 14:05:46 我要评论

歌手云飞宣传照

新广娱乐讯   作为歌坛新秀的蒙古草原歌手——云飞,最早进入大众视线的是一首抒情流行的歌曲《为我的女人唱首歌》,既而他凭借着这支单曲超高人气,赢得了一股令人不容忽视的粉丝团队凝聚而成的强劲音乐力量。歌手云飞有着“中国版张东健”之称,他帅气且硬朗的外表,以及细腻耐听的好声音,非常有“韩范”。听众几乎忽略了他内蒙歌手的身份,然而,他悄然的携全新专辑《心中的女神》出击乐坛,再度成为焦点。

 专辑同名主打歌《心中的女神》经歌手云飞倾心演绎,令听者感觉有股炽热、冲动、欢喜的暗涌被一层淡淡的薄雾包裹着,引起人们的无限遐想。《心中的女神》不同于东南亚柔弱的曲风,这是一首充满异域风情的歌曲,同时又包含着丰富的流行元素。从最初一经曝光便在短短数天内创下千万试听量,到突破性曲风获得了媒体与大众的一致认可,及至近日宣传通告不断,可谓众多光彩集于一身。在人们仔细倾听这整张专辑后必然会发现,原来云飞能将各种不同类型的歌曲表现的那么游刃有余。他不止会唱流行歌曲、会唱民族歌曲、民族和流行相结合的绝佳模式,也被他诠释的感情饱满,耐听易传唱。

《心中的女神》刚经网络首轮推广,便能赢得如此骄人的成绩。云飞坦称,在接下来的宣传中,希望能和全国电台的听众分享这张专辑。(文/雪若)

来源: 新广网  


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiPt0cge/661827.html https://www.2214.cn/htmiPt0cge/661827.html