您的当前位置:首页 > 消防

售41.8万元 奥迪A4 allroad官方降价

2020/2/8 14:51:33 我要评论

    日前我们从奥迪官方获悉,旗下奥迪A4 allroad quattro车型官方正式调价,由此前的46.98万元调整为41.98万元,降价幅度为5万元。

奥迪A4 allroad quattro 指导售价车型降价幅度(万元)售价(万元)奥迪A4 allroad quattro↘5万元41.98

奥迪(进口) 奥迪A4(进口) 2014款 40 TFSI allroad quattro

  根据官方信息,我们了解到,此次奥迪A4 allroad quattro官方降价并未针对产品本身进行调整,新车依旧搭载的是一台2.0TFSI发动机,其最大输出功率为225马力,峰值扭矩为350牛·米。其提供了包括自适应大灯、电动折叠/加热后视镜、行李固定套件以及车道保持系统等配置供消费者选装。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  2016年3月发布 全新奥迪A4 allroad谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880636.html


相关阅读:
千方科技 http://www.ctfo.com/