您的当前位置:首页 > 消防

小S骑脚踏车发生事故 脸部着地受伤

2020/2/9 16:06:16 我要评论
小S骑脚踏车发生事故  

  中娱网讯 台湾女星小S近日屡遭厄运,先是因半夜上厕所撞伤眼角被疑家暴,刚刚澄清的小S后近日骑脚踏车不慎飞出,面部着地受伤。小S在微博分享了一些事故现场的照片,令人不禁为她捏了把汗。不过天生乐观的小S并没有怨天尤人,仍感恩老公许雅钧的照顾以及姐姐的帮忙,令人佩服。

  小S发布微博交代事情的经过道:“昨天开开心心跟老公和朋友去骑脚踏车,结果下坡失速,整个人飞出去脸着地, 当场叫救护车,真的吓死跟痛死了!谢谢姐姐帮我代班,谢谢老公照顾,谢谢救护人员! 骑车真的要戴安全帽! 我看我得去拜个拜还什么的!谢谢大家关心”。

  小S因受伤需要休息一个月,其主持的节目《康熙来了》也交由姐姐大S替班,老公许雅钧也表示小S此次出事故他亦是十分童心。

  小S的经历令不少网友心疼,纷纷劝其以后要小心。不过身陷“家暴风波”的小S仍被网友质疑其话语的真实性,称其为了掩饰家暴“也是蛮拼的”。

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
众信悠哉旅游旅行社 http://www.uzai.com