您的当前位置:首页 > 消防

纯电力驱动? MINI ROCKETMAN有望量产

2020/2/13 15:38:14 我要评论

    MINI曾在2011年推出过一款ROCKETMAN概念车,关于该车会量产的消息也层出不穷。近日,外媒援引内部人员的消息称,这款车有可能会作为一款纯电动车推向市场。

MINI MINI ROCKETMAN 2012款 Concept

『之前发布的MINI ROCKETMAN概念车』

  外媒报道称,将ROCKETMAN作为一款电动车推出目前是一种可能的假设,董事会会在会议中讨论这种可能,不过截止到目前,这款车的量产并没有获得绿灯。如果允许量产,这款车将成为MINI首款量产的的纯电动车型。

  对于ROCKETMAN这样的小型车来说,采用结构更加紧凑的电动机将比内燃机节省更多空间,电池可以布置在底盘下,为乘客带来更大的空间。同时,该车若量产,还会借鉴宝马i系列车型的组件。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2016北京车展:2016款MINI售18.50万起
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887767.html


相关阅读:
洛阳空调租赁 http://luoyang.liebiao.com/kongtiaozulin/