您的当前位置:首页 > 娱乐

汽车加装CarPlay试行:与Siri获取导航路线

2020/2/4 13:28:54 我要评论

  在之前,对苹果下一代操作系统iOS8的功能进行了曝光,有可能加入CarPlay系统,并且有实现无线连接的方式,而对于CarPlay系统,今天苹果证实可以通过汽车改装产品将其安装至汽车上,而阿尔派和先锋是其中两家厂商。

  阿尔派周二表示,该公司用于汽车改装的信息娱乐系统将支持CarPlay。而先锋也表示,将帮助用户现有的汽车支持CarPlay。

CarPlay的运用
CarPlay运用

  CarPlay支持iPhone 5、iPhone 5s和iPhone 5c,能通过汽车中控台和Siri增加多种功能。通过CarPlay,用户可以拨打电话,播放音乐,以及获取导航路线。阿尔派表示,通过汽车改装,用户也可以获得这些功能。

  法拉利、本田、现代、梅赛德斯奔驰和沃尔沃将在今年的新车中集成CarPlay。苹果公司承诺,未来还将有多家汽车厂商支持这一系统,包括福特、日产、丰田、斯巴鲁和捷豹。

  CarPlay系统很早之前,就被曝光其使用,此次不仅仅可以在汽车上安装,也可以支持iPhone5、iPhone5s和iPhone5c,结合Siri功能来实现音乐播放、导航路线获取、拨打电话等等功能。


相关阅读:
投标资质 http://www.toubiao.org.cn