您的当前位置:首页 > 娱乐

王宝强《顺溜》亮相央视 王宝强初尝恋爱

2020/2/10 19:15:23 我要评论

中国娱乐网综合稿件,未经允许严禁转载

    王宝强、张国强自《士兵突击》后的再度联手26集电视剧《我的兄弟叫顺溜》。《我的兄弟叫顺溜》围绕王宝强饰演的狙击手展开整个抗战故事,以一个小人物折射出中国普通战士的命运。喜欢《士兵突击》的观众,必定欣然看到两人的再度合作,再加上同为军旅题材,那种熟悉的感觉就立马回来了!

    顺溜不像许三多那样,说来话长得要追溯到木讷的后进兵年代,顺溜天生就是一个狙击手,这是班长陈大雷(张国强饰演)的原话,也不像许三多的白眼遭遇,陈大雷第一眼就喜欢上顺溜,还给他起了个大名“陈二雷”;这估计也是顺溜自信的始发地――陈大雷、陈二雷,把两个爷们的“强强联合”生拉硬扯成了初具规模的“雷雷组合”。

    《天下无贼》里,傻根不过一个回乡探亲的傻小子,爱情戏自然没份;而《士兵突击》是男人戏,女人都靠边站,自然男主角许三多也无缘男亲女爱。到了《顺溜》,王宝强终于“守得云开见月明”,他扮演的“顺溜”有一段朦胧的爱情故事。剧中,荷花是他的“初恋”对象,据悉,两人间既有比较传统的英雄救美、也有情窦初开的暗恋,也有现代感十足的三角关系,但导演处理得比较朦胧,意在营造战争时代军旅爱情的温馨感。王宝强初尝荧屏爱情,算是开了一次荤吧!

中国娱乐网综合稿件,未经允许严禁转载


相关阅读:
教育机构加盟 www.omsedu.com