您的当前位置:首页 > 娱乐

多功能2.4G射频物联网网关

2020/2/13 4:17:20 我要评论

系统说明:

系统支持供电与PWRDC头供电。 均支持5V9VDC输入。任意一种方式供电即可。

采用USB可以直接连接电脑进行与上位机的数据通讯或者STC核心程序烧写。

按键用于系统复位或者烧写STC核心CPU程序。短按触发。

多功能2.4G射频物联网网关

采用2G通讯下,不需连接线,在室外情况下,可以实现无限制远距离数据通讯和定位。需要流量卡。

在室内或者有以太网支持的情况下,连接接意外,可以支持远程数据通讯。不需要流量卡。

2.4G区域无线通讯,系统的2.4GHZ通讯功能,可以实现与其他2.4G设备进行数据交互通讯。实现控制,,标签统计等功能。

该N芯片需另外的专用下载器烧写程序。FLASH芯片,可以保存服务器的配置数据或则系统的初始配置数据,以及采集的需要保存的数据。

多功能2.4G射频物联网网关

多功能2.4G射频物联网网关

多功能2.4G射频物联网网关

实际范例:

对本设计的设计方实际使用环境:用于室内外的资产管理以及特定数据交互。

网关检测到没有以太网线接入,如果没有检测到网线接入,系统进入室外工作模式,自动切换到2G GP模式,并且在室外环境下,网关还可能动态发生移动(跟随车辆),所以还需要启动GPS定位;如果检测到网线接入,系统进入室内工作模式,自动切换到以太网工作模式,关闭2G GPRS数据流量通讯,并且开启基站定位。(默认室内情况下,GPS是无法定位的)。

多功能2.4G射频物联网网关

其他用途:比如作为农业大棚的数据交互网关,“弱智能家居”的控制网关,DIY等。


相关阅读:
澳门正规手机网投 www.jhcle88.com